24.12.2015, 22:26
Выскажу пожалуй и свое мнение) Что больше всего радует и чего ожидаю - новая синхра, время покажет лучше станет или хуже, но то, что работа ведется, уже хорошо. Новогодние стволы - +25 к серебру по моему очень даже правильно, и я не думаю что так уж много игроков соберут эти стволы, без према так вообще мало шансов, если не играть сутками (это кстати и может подтолкнуть многих взять прем, а там глядишь и втянутся, может на это и расчет)) По поводу окраски согласен с большинством - не делайте яркую окраску, сделайте хотя-бы как у некоторых стволов "поселения Край", пошарпанную и тусклую. И не совсем по теме: многие пишут это ОБТ, вот будет релиз и бла-бла. Вы реально думаете что когда-нибудь будет релиз? Тогда наверное это первая ваша подобная игра, такие игры как Сурвариум - это вечное ОБТ, я практически уверен что релиза не будет никогда, всегда будет добавление чего-то и тест этого чего-то) Но это не означает что это плохо, наоборот, люди работают в меру своих сил, за что им и спасибо. Все вышесказанное лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других, на то оно и личное)))