BossNemo:Для себя сделал вывод — это оружие только для задротов, для игроков которые играют пару часов в день цель почти не достижима.
м.а.к.с.:
они пве на обт и обещали, не забывай)
Guroshibu:
Кто тебе сказал что будет легко?
Допустим я играю с премиумом, мне всегда выпадает максимум — 5 игрушек, в мешках максимум — 2 чертежа и бой в среднем длится 15 минут (поиск игры я даже не учитываю). То на получение одной пушки понадобиться около 10 часов игры (чистого времени).
kortor_ua:Один ноет-печенег имба,другой АШ,третьему баррет имба, четвертому мины.VG думает "чего они все хотят ...?"И решают опять перетрясти все оружие,и посмотреть что будет,а потом если че и еще разок.А может и не разок)
AlexNGerman:СВ-98 даже с бронебойными через раз ваншотит
- С Н А Й П Е Р -:
Печенег нерфанули, теперь только АШ осталось нерфануть) Ну и барет заменить на тот, где после каждого выстрела затвор нужно передергивать =)
киви:__Апнули аш-12 но в игре пулемёты так и будут рвать всех и вся.
Зачем вообще делать изменения у оружия если печенег 100% перестреливает всё что есть?
__Сложно для понимания.
Лично я не вижу баланса между оружием так как половина оружия не используется игроками.
__У вас там явно кто то без пулемёта жить не может.
Печенег как решал так и будет решать. Вывели бы вообще все пушки из игры и оставили бы 1 печенег.
Балансить бесполезное оружие не надо будет.
Guroshibu:Допустим я играю с премиумом, мне всегда выпадает максимум — 5 игрушек, в мешках максимум — 2 чертежа и бой в среднем длится 15 минут (поиск игры я даже не учитываю). То на получение одной пушки понадобиться около 10 часов игры (чистого времени).
Сам сказал.
Ведь ни кто не говорил что акция будет длиться 1 день.
А 3-5 боёв в день вполне реально, по себе знаю.
Уфа:
Так пойдет?
http://vk.com/survariumcommunity?w=wall ... 0353%2Fall
Guroshibu:
Я так понял что ддосят провайдера к которому они подключены
sgt_Grafouny:
ВГ говорили что сервер ПТС у них в офисе, разве нет? Офис тоже ддосят?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.