ANRU:Кидаю данный пост на все темы форума, кто не равнодушен, поддержите...
Kiverb:
Я вот бегаю на 5ом, меня теперь должно кидать к 8мым? Окей. Только вот синхру завезите и оптимизация вместе с этим пусть будет)
Я могу бегать с моими соклановцами, которые могут бегать на 3х, к примеру. Теперь я с ними поиграть не могу?
И да, я вижу что у вас есть лычечка, а значит в игре вы уже давно. Не задумывались, что кидает к скилловикам из-за Вас напрямую? Пусть брат побегает без вас денёк другой
ANRU писал(а):Ув.Разработчики, недавно столкнулся с одной ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ
ANRU:Ув.Разработчики, недавно столкнулся с одной ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ : привел брата в игру, и соответственно играем в основном на 2 уровне, и постоянно попадаем против отряда "скиловиков - соклановцев" у которых геймплей прост - зажать респ и выкосить всех как слепых котят :( Я конечно понимаю что по фану и все такое, но онлайн так никогда не вырастет, новичек после 10 ти таких боев однозначно удалит игру. Играем на 2ом уже неделю, статка у меня уже упала "ниже плинтуса", но дело не в этом, мотивации играть после одних поражений нет вообще ни какой. Решение предлагаю простое : ограничить игроков 50+ левела от уровня игры 1-3, то есть оделся "скиловик" на 2ой - попал на 5-6 уровень боев. Кидаю данный пост на все темы форума, кто не равнодушен, поддержите...
Мужик_с_ружьем:
По Вашему мнению игрок выше 50-того уровня не должен попадать в низкоуровневые бои ? Я не могу допустим брату показать как играть ? не смогу побегать с новоиспеченными рекрутами клана ? ибо у меня 50+ уровень ! Логично !!!! Гениальная идея Лол.
Elliott v2:Пусть все перки тоже имеют градацию по уровням. Чтобы даже если прокачать все перки, на 1-2 и 3-5 уровнях не были активными все. А дальше - уже не так дисбалансно.
user-14918064746832958533:Elliott v2:Пусть все перки тоже имеют градацию по уровням. Чтобы даже если прокачать все перки, на 1-2 и 3-5 уровнях не были активными все. А дальше - уже не так дисбалансно.
А новички? Им перки не нужны?
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.