Выход Survarium в Steam

Обсуждение последних новостей и событий вокруг проекта Survarium ведется в данном разделе.

06.06.2015, 21:05

FANTOM, я именно это и имел ввиду. Клиент то, конечно, одинаковый. Спасибо за оперативный ответ! Ждём.
Аватара пользователя
funny_sticker
 
Сообщения: 2082
Регистрация: 24.04.2014, 10:02
Откуда: г. Саранск (участник ЗБТ, ОБТ)

07.07.2015, 01:18

А почему когда я устанавливаю игру в стиме она у меня не обновляется?
Аватара пользователя
Сhev Chelios33
Выживший
 
Сообщения: 11
Регистрация: 10.03.2014, 15:39
Откуда: Россия,Москва

07.07.2015, 14:33

Сhev Chelios33:А почему когда я устанавливаю игру в стиме она у меня не обновляется?

Напишите нам в Службу Поддержки. https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7448
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

30.07.2015, 23:03

Народ я привязал существующий аккаунт сурвариум к своему стиму, мне сообщили что зайти в игру теперь получится только через стим и как мне теперь попасть в тестовый сервер? Сейчас 30а тестится очень хочу попробовать, а игра говорит мол я пороль не тот ввожу хотя пароль мой точно знаю.
Аватара пользователя
Mракобес
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.03.2014, 00:27

31.07.2015, 08:07

Mракобес:Народ я привязал существующий аккаунт сурвариум к своему стиму, мне сообщили что зайти в игру теперь получится только через стим и как мне теперь попасть в тестовый сервер? Сейчас 30а тестится очень хочу попробовать, а игра говорит мол я пароль не тот ввожу хотя пароль мой точно знаю.

Ну что то точно неправильно вводишь, я обычно всегда захожу через стим, привязал как только стим версия вышла, вчера заходил на тестовый сервер с логином и паролем, все нормально зашло, может где то большая буква пропустил.
Аватара пользователя
LancRock
 
Сообщения: 543
Регистрация: 02.02.2015, 22:07
Откуда: Київ

31.07.2015, 15:25

LancRock:
Ну что то точно неправильно вводишь, я обычно всегда захожу через стим, привязал как только стим версия вышла, вчера заходил на тестовый сервер с логином и паролем, все нормально зашло, может где то большая буква пропустил.


Сегодня пришёл ответ администратора или саппортмэна короче кого-то из поддержки, он говорит мол на сегодняшний день пользователи стим не могут попасть на ПТС сервера но это будет исправлено в будущем. Короче говоря я не знаю с каким бубном ты танцевал что у тебя получается. (
Аватара пользователя
Mракобес
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.03.2014, 00:27

31.07.2015, 15:33

Mракобес:

Сегодня пришёл ответ администратора или саппортмэна короче кого-то из поддержки, он говорит мол на сегодняшний день пользователи стим не могут попасть на ПТС сервера но это будет исправлено в будущем. Короче говоря я не знаю с каким бубном ты танцевал что у тебя получается. (

Как не странно вообще не танцевал. Хронология.
Я регусь на сайте, качаю игру, запускаю с лаунчера где есть пароль и логин, выходит стим версия, я привязываю аккаунт к стим версии, играю все время со стим версии, выходит птс, качаю птс, ввожу логин и пароль которые были до начала входа в игру через стим, все игра запустилась я играю.
Аватара пользователя
LancRock
 
Сообщения: 543
Регистрация: 02.02.2015, 22:07
Откуда: Київ

31.07.2015, 16:39

LancRock:
Как не странно вообще не танцевал. Хронология.
Я регусь на сайте, качаю игру, запускаю с лаунчера где есть пароль и логин, выходит стим версия, я привязываю аккаунт к стим версии, играю все время со стим версии, выходит птс, качаю птс, ввожу логин и пароль которые были до начала входа в игру через стим, все игра запустилась я играю.


Повезло, сегодня ПТС версия мне начала писать (Используете устаревшую версию игры) и повторно войти вообще не даёт, нафиг её удалил, скачал заново, установил, та же история, видимо не судьба мне побегать на ПТС(
Аватара пользователя
Mракобес
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.03.2014, 00:27

02.08.2015, 19:05

FANTOM:
В лаунчере есть опция выбора локализации.


Доброго времени суток! Но слегка напрягает каждый раз при входе в лаунчер менять локализацию...
Можно ли как-то сохранить выбранный язык!?
Аватара пользователя
vldslv
 
Сообщения: 2
Регистрация: 12.07.2014, 12:47

02.08.2015, 19:29

cptStarsky:

Доброго времени суток! Но слегка напрягает каждый раз при входе в лаунчер менять локализацию...
Можно ли как-то сохранить выбранный язык!?

А она слетает?

Elliot
 
Сообщения: 1142
Регистрация: 03.04.2013, 22:33
Откуда: Краснодар

02.08.2015, 20:57

Elliot:
А она слетает?

Да!
Аватара пользователя
vldslv
 
Сообщения: 2
Регистрация: 12.07.2014, 12:47

03.08.2015, 22:18

Ребят, подскажите, а можно ли начать сначала? Всмысле создать новый акк и удалить прошлый.
Аватара пользователя
Pro100_timoXa
 
Сообщения: 1
Регистрация: 03.08.2015, 22:17

03.08.2015, 22:40

Pro100_timoXa:Ребят, подскажите, а можно ли начать сначала? Всмысле создать новый акк и удалить прошлый.

создать новый можно, а удалить старый - нельзя. Но зачем это делать? Просто создай новый.

cptStarsky:
Да!

Это что-то свеженькое ©
У меня не слетает.

Elliot
 
Сообщения: 1142
Регистрация: 03.04.2013, 22:33
Откуда: Краснодар

09.09.2015, 13:13

Добрый! Я играл постоянно с лаунчера, скачал игру встиме там у мня другой прес с начального уровня! можно ли как-то профиль с лаунчера перенести встим?
Аватара пользователя
caragus
Выживший
 
Сообщения: 2
Регистрация: 26.06.2013, 19:56
Откуда: купянск

09.09.2015, 16:01

caragus писал(а):Добрый! Я играл постоянно с лаунчера, скачал игру встиме там у мня другой прес с начального уровня! можно ли как-то профиль с лаунчера перенести встим?

С данным вопросом обратитесь в нашу Службу Поддержки. https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7448
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

02.10.2015, 11:57

Доброго времени, выжившие)
У меня при запуске игры через steam приходится каждый раз менять язык с английского на русский, после выбора почему-то не сохраняется и при повторном запуске игры снова по умолчанию английский. Пробовал запускать от имени администратора - все так-же.
Аватара пользователя
Gokerson
 
Сообщения: 221
Регистрация: 15.12.2013, 19:14
Откуда: Вологодская область

02.10.2015, 17:37

Gokerson писал(а):Доброго времени, выжившие)
У меня при запуске игры через steam приходится каждый раз менять язык с английского на русский, после выбора почему-то не сохраняется и при повторном запуске игры снова по умолчанию английский. Пробовал запускать от имени администратора - все так-же.

О данной проблеме известно, в дальнейшем обязательно исправим.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7448
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

23.01.2016, 15:14

нельзя зделать чтобы в стиме игра была на русско языке?
Аватара пользователя
99_Кириешка_99
 
Сообщения: 3
Регистрация: 19.07.2014, 01:12
Откуда: Украина

23.01.2016, 19:26

99_Кириешка_99:нельзя зделать чтобы в стиме игра была на русско языке?

она уже на русском. А настройках поменяй.

Elliot
 
Сообщения: 1142
Регистрация: 03.04.2013, 22:33
Откуда: Краснодар

23.01.2016, 20:15

Меня больше интересует другое.
Когда уже стим-версию "излечат" от ланчера? То есть когда стим сам будет закачивать обнову и запускать саму игру.
Посмотрите на Star Conflict - там именно так и сделано. Очень удобно.

Elliot
 
Сообщения: 1142
Регистрация: 03.04.2013, 22:33
Откуда: Краснодар

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Новости