Эх... список замечаний реально большой.
Все забываю и вспоминаю...
1 про большую карту уже предлагал, и не я один
2 про регдолл говорили многие
3 матч - разрушение гнезда монстриков уже писал - кооперативная операция против ботов - было бы класс, даже на тех же картах
4 про награду в рулетке по настройке оружия - ну не должно выпадать за золото то что хуже по рандому
5 про урон: хорошо подумал - вопрос сложный, но актуальный
самый простой способ: выставить уровень урона каждого класса брони (легкая 1-2 класс), средняя (3-4 класс) тяжелая (4-5) для каждого вида оружия - да получается жесть - огромная матрица кол-во оружия х кол-во брони, но раз у Вас
по боеприпасу расчет, так и считайте - АКМ/СКС патрон 7.62х39 пробивает с 3 попаданий брони -далее он тряпочка.
1 и 2 класс - 1 ваншот.
Мосинка 7.62х54 / SCAR-H 7.62х51 - 4 класс с 1-2 раз (от уровня брони (типа получше броня)) - 1, 2, 3 типа никак не держит урон.
В общем, опираясь на реальные ТТХ. В качестве альтернативы - пусть чем убойнее оружие, тем оно дороже обходиться.
5.1 почему АКМ и СКС стреляя одинаковым боеприпасом наносят разный урон?!
5.2 Эффективные дистанции притянуты за уши, но пока это можно оставить..
6 Добавьте топоры, ножи и луки - это в условиях зеленой катастрофы более реальные варианты оружия ближного боя и очень эффективные
7 Жалоба: после выхода 0.46 пытался прокачать РАДОН - уж больно легался данный ствол. И что ? залил золота - и нифига! Я за стрельбу очередями и это реалистичнее - но так 5.56 калибр не лягает.
Посмотрите хотя бы Разрушительное ранчо
https://www.youtube.com/watch?v=hEH0RIRMVmkКакая отдача 5.56 и 7.62 и 0.5 да баррет там вправо уводит!
Так вот: Я продал этот ствол - с влитым золотом. Честно - это не честно! Х*** вам будет - а не донат!
Не удивляйтесь что доната будет все меньше и меньше...
8 Звук: вроде отличия звука обычной обуви и резиновых ботинок я не услышал.. Хз. Хотя бы 4-7 разных звуков обуви.
А макасины от Края вообще должны быть тихими.
Спасибо за внимание.