xSPYLOGx:Единственное не понимаю что делать и говорит о балансе оружия если прицелы весь баланс отправят в топку.ибо оружие с прицелами многие превратятся в имбоганы а другие как были шлаком так и останутся
Slevinst:Уважаемые разработчики я предлогаю вам убрать ориентиры при стрельбе от бедра или их поменять так чтобы было сложно прицеливаться, от бедра легче попасть чем через прицел на небольших расстояниях, через прицел вспышки выстрела и дым мешают , что замечательно, килкам хорошая вещь конечно чтобы вычислять аферистов, для тех кто бегает постоянно он тоже не мешает, а вот для снайперов это ужас, занял позицию и при первом же убийстве ее показал. Модули кстати планируются на оружие?
Не вижу смысла, опытный игрок чувствует центр экрана чисто интуитивно, а не опытный метит центр ниткой на варенье
Rumata-nw
Slevinst:Модули кстати планируются на оружие?
Mr GoliaF:Как то кисловато с действительно стоящим контентом...
Rumata-nw:
И ещё , УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ, низкий Вам поклон ! Как только Меня подсадили на Сурвариум Я бросил пить. Ни одна кодировка не помогала , ни один врач !
Kiverb:
Да
Вот. Не прошло и пол года, как начали кричать что теперь им контента не хватает)
Kiverb:Дык ведь 70-90 % говорили, что не надо больше контента) Всего хватает. Вот сейчас занимаются насущными проблемами, и снова не угодили
alexandr1976:
Это карманы -то насущная проблема?Или может синхра получше стала,фпс вырос,пинг упал?Ау?
+Храм+:Дык ведь 70-90 % говорили, что не надо больше контента) Всего хватает. Вот сейчас занимаются насущными проблемами, и снова не угодили
Несущий_Добро:
Зачем одновременно делать все сразу???
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.