Выбор серверов в 0.29

В этом разделе размещаются статьи и информация от разработчиков

04.06.2015, 17:51

В обновлении 0.29 мы изменим способ выбора сервера. Вместо привязки учетной записи игрока к определенному региону (сейчас их три: СНГ, Европа, Северная Америка), мы дадим возможность выбирать сервер в любой момент прямо в Survarium. Чтобы сделать этот выбор понятнее и удобнее, рядом с каждым сервером будет отображаться ваш пинг до сервера, а также количество игроков в ожидании матча на этом сервере. Так вы сможете выбрать, что для вас важнее: пинг или скорость и качество подбора матча.

Изменения коснутся и других элементов Survarium, связанных с регионами:

- У каждой языковой версии игры будет отдельный общий канал чата.
- Добавлять игроков в отряды, друзья или клан можно независимо от их региона.
- Возможно, в бою с вами окажутся игроки, общающиеся на другом языке.

Независимо от того, на каком сервере вы захотите играть, вышеперечисленные изменения региональных серверов не повлияют на ваш текущий список друзей и клан.

Надеемся, вам понравится новый механизм выбора сервера!

Читать новость на сайте
Аватара пользователя
Андрияш Козловский
 
Сообщения: 2018
Регистрация: 16.04.2013, 11:07
Откуда: Скромный поляк с окраины Кракова

04.06.2015, 17:56

Нормуль
Аватара пользователя
Кanonir
 
Сообщения: 201
Регистрация: 12.05.2014, 11:33
Откуда: Ударный Отряд IRBIS

04.06.2015, 17:57

Не надо под той кнопочкой, будут случайно промахиваться. Лучше или отдельно где нибудь в стороне или в настройках на видном месте.
Аватара пользователя
Vergil Spardovi4
 
Сообщения: 442
Регистрация: 04.05.2014, 17:19
Откуда: От верблюда

04.06.2015, 17:57

Почему у разрабов 230 пинг до русского серва? И почему в Европе быстрей подбор проходит?
Аватара пользователя
Sarmat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 291
Регистрация: 03.04.2013, 20:18
Откуда: «The North is coming...»

04.06.2015, 17:57

Вот давно бы так надо было сделать. Щас хоть будет понятно сколько народу играет на определенном сервере. Если еще при выборе модификатора кнопку отмены запилите и нормальное сворачивание через альт таб,то цены вам не будет.
Аватара пользователя
Tigrovich
 
Сообщения: 1537
Регистрация: 08.04.2013, 07:34

04.06.2015, 18:01

Это то что давно просят игроки. Теперь вопросов по поводу серверов в чате будет меньше, это хорошо;) Смотрю что нововведения патча 0.29 не ограничиваются тем что были озвучены в превью, надеюсь еще есть что-то чего мы не знаем)
Аватара пользователя
MSO
Выживший
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 205
Регистрация: 21.08.2013, 08:15
Откуда: Чернигов

04.06.2015, 18:01

Круто! Сразу надо было так сделать ;)

Эрида
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 307
Регистрация: 04.04.2013, 11:31

04.06.2015, 18:03

Кхм.. Ну гуд, молодцы. И новость лучше чем баянистые рисунки.

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

04.06.2015, 18:03

Ох, дайте уже поиграть во все это :)
Аватара пользователя
Voltmir
Выживший
 
Сообщения: 153
Регистрация: 26.06.2013, 15:06

04.06.2015, 18:10

Не могу понять нафига ставить "галочки" на разных регионах? типо находиться в очереди в матч сразу на нескольких регионах? Этожеж будет шикарна...
Аватара пользователя
Tykrom
 
Сообщения: 541
Регистрация: 07.10.2013, 15:35
Откуда: Челябинск

04.06.2015, 18:10

Прямо штампуете новости!!! VG давайте всегда в таком же духе! Молодцы =)
Аватара пользователя
Bloodmaximus
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 14
Регистрация: 03.04.2013, 21:02

04.06.2015, 18:10

Да, патч похоже будет не самый мелкий, что хорошо конечно. Но каллкам и предвкушение кучи багов портит всю малину, короче давайте птс поскорее и там все решится.

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

04.06.2015, 18:11

Sky Tigr:Если еще при выборе модификатора кнопку отмены запилите

Это уже слишком. Так можно будет бесконечно кол-во раз пытаться модифицировать, пока не попадется максимальный модификатор. И так сделали, что можно все модификаторы менять. Лучше бы сделали возможность просматривать исходные значения. Я вот помню что ли изоляцию на всех брониках? И что мне лучше выбрать - изоляцию или броню?
Аватара пользователя
Sarmat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 291
Регистрация: 03.04.2013, 20:18
Откуда: «The North is coming...»

04.06.2015, 18:13

Ураааааа:) Прослезился:) Неужель они исправятся?:)
Аватара пользователя
Кремінь
 
Сообщения: 392
Регистрация: 28.12.2013, 21:47
Откуда: Гайдамаки, Отаман

04.06.2015, 18:13

Sarmat:
Это уже слишком. Так можно будет бесконечно кол-во раз пытаться модифицировать, пока не попадется максимальный модификатор.


а сейчас вроде бы не так?)) я думал все знают про alt+f4
Аватара пользователя
Puxta4ok
 
Сообщения: 113
Регистрация: 13.10.2013, 19:02
Откуда: Киев

04.06.2015, 18:13

Sarmat:Так можно будет бесконечно кол-во раз пытаться модифицировать, пока не попадется максимальный модификатор.

Я немножко другое имел ввиду,сейчас когда из списка предлагаемых модификаторов ничего не подходит,а свой терять не хочется,то приходится принудительно закрывать клиент,при этом отсчет времени до следующей смены все равно начинается и серебро(золото) списывается. И вот,чтобы не закрывать клиент принудительно очень пригодилась бы кнопка отмены.
Аватара пользователя
Tigrovich
 
Сообщения: 1537
Регистрация: 08.04.2013, 07:34

04.06.2015, 18:15

Ооо да! Это просто супер. Отдельное спасибо вырожаю вам разрабы за введения Киллкама. Теперь кустокрысы будут больше передвигаться. Я истекаю слюнями в ожидание ПТСа.
Аватара пользователя
__АЗОТ__
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 33
Регистрация: 08.04.2013, 14:54
Откуда: Кемеровская Область г. Осинники

04.06.2015, 18:18

Жалко раньше не запилили, весь френд лист очистился, зато 2 мп7 выбил..
Аватара пользователя
Скенкроу
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1985
Регистрация: 04.04.2013, 15:55
Откуда: Местоположение не определено .....

04.06.2015, 18:21

Sky Tigr:
Я немножко другое имел ввиду,сейчас когда из списка предлагаемых модификаторов ничего не подходит,а свой терять не хочется,то приходится принудительно закрывать клиент,при этом отсчет времени до следующей смены все равно начинается и серебро(золото) списывается. И вот,чтобы не закрывать клиент принудительно очень пригодилась бы кнопка отмены.

Я так не делал ни разу :D
Аватара пользователя
Sarmat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 291
Регистрация: 03.04.2013, 20:18
Откуда: «The North is coming...»

04.06.2015, 18:22

молодцы! держите марку .так всегда.
Аватара пользователя
kuban бан чата
 
Сообщения: 182
Регистрация: 03.07.2013, 16:48
Откуда: краснодар

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Ответы и статьи разработчиков



cron