13.11.2020, 14:46
Есть у меня пара идей и предложений.
Начну с простого:
Сделайте,пожалуйста, так чтобы персонаж удерживал ПП каштан как пистолет. Я не про то что-бы делать каштан пистолетом, я об анимации персонажа в лобби: персонаж держит его двумя руками, правая нормально а левая торчит чуть ли не из средины груди. Я могу понять когда приклад проходит через большие наплечники но когда целая рука торчит из туловища - это не просто в глаза бросается, это жопа полная.
Очень не хватает дополнительной индикации (звукового эффекта), когда персонаж находиться в зоне поражения мочалки например: кашель/проблемы с дыханием персонажа, или визуальное: затуманивание зрения. Порой мочалку бросают в дым и ее не видно, а увлеченный поиском врага в на точке, под дымами, не замечаешь как здоровье скатывается до 0 в тишине.
Мне нравятся боты в сурвариум, и я бы хотел что-бы в ПвП они тоже были но выполняли конкретную роль, например: защита базы (боты в определенной экипировке, бродяги, к примеру, в доме культуры на Рудне) они б занимались охраной территорий респауна, а именно: главные проходы и патрулирование территории (например вокруг того-же дома культуры). Такие боты отмечались бы галочкой (контур уже имеющегося маркера), а их убийство не засчитывалось как фраг и давало около 5-ти очков.
На самом деле хотелось бы видеть ботов более живыми а то сейчас они словно пародируют игрока: пускай боты ходят группой, боятся (отступает если его отряд разбит или остается один (без игроков рядом) и идёт к ближайшему отряду).
Просто хочется что-бы боты были лучше...
Оптимизировать РЛС "Дуга" погодой:
Дождь, туман или пасмурная погода. Мне кажется если сделать как на РЛС "Восток" - может выйди довольно не плохо
Ниже просто идея. Может что-то пригодиться (больше размышления по поводу ПвЕ контента).
Надеюсь эти идеи действительно, хоть чем-то, смогут улучшить проект. (улыбка разработчика, модера или просто вижевшего - считается)))
Идея для ПвЕ:
Во время игры в первую ПвЕ "Опасное знание" мне очень понравилась часть в лаборатории и было-бы интересно отправится в какой-то комплекс за документами, из противников я вижу только одного (максимум трех) монстров.
Мне хочется что-бы поход в лабораторию щекотал нервы выживших, монстр нападает в самые неудобные моменты, разделившеюся группу ждет печальная участь, игрокам предстоит искать батареи для разблокировки дверей и, помимо документов, искать схроны для собственной наживи. Сам комплекс хотелось бы видеть не только в виде офисов а и в виде лабораторного комплекса (как тот-же Вектор) только с минимальным уровнем освещения. Ну и очень классно было-бы если б в комплексе были аномалии и миссия начиналась хотя-бы метров в 20-ти до спуска в комплекс (просто ходить по локам сурвариума очень интересно).
-Как я вижу возможность реализации и какие я вижу преимущества этой ПвЕ:
*Возможность реализации
Предлагаю сделать монстра скриптовым: пускай нападает в определенных участках локации и с каждым разом случайно подбиралась бы вариация и порядок атак, также ,по ходу игры, игрок сам влиял бы на возможные места появления монстра: например взяв схрон появляется дополнительный скрипт (монстр может появится там где ты до этого прошел). Допустим до подбора первого набора документов будет около 5-ти возможных мест нападения, после подбора добавится 2-3. Появляться и убегать монстр будет через вентиляцию. И убить его будет крайне тяжело (выстрелы скорее его "отпугивают").
*Преимущества
Закрытый и темный уровень, кроме того что страшный, будет весьма оптимизированым (на Опасном знаний, в лаборатории, ФПС на моем слабом(старом)) компьютере поднимался до 60-ти (обычно было около 30-ти).
Так же из плюсов можно выделить развитие лора в самой игре: первый и единственны монстр в сурвариум сразу заставит обделаться самых жестких выживших.
Заигрывание с хорором зайдет многим игрокам так как сурвариум и сам по себе очень атмосферный - осталось просто добавить монстра который, изредка будет нападать. Сам факт того, что монстр может напасть уже будет держать игрока в напряжении всю игру.
Последний раз редактировалось
Саня_лейтенант 14.11.2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.