METPOHOM:Мои предложения:
1.
Предлагаю внедрить на постоянной основе режим дезматч, где каждый сам за себя и нет деления на команды (по типу карты с режимом "ТЦ Оливье", но без прогресса оружия). Плюсы:
1) карты под него делать не нужно, достаточно использовать нынешние (где кстати отлично зайдет многим непонравившаяся новая Дуга - я думаю она максимально подойдет из-за большого пространства);
2.
По оружию, если у вас есть редкое, донатное, лиговское, оружие, которое по разному добывается, то оно и должно отличатся от обычного, почему остановились на глоке ?
4.
Долгожданный выбор карт и режимов для поиска... конечно с нынешним онлайном это ВОЗМОЖНО отразиться отрицательно, НО - это же не факт! На то она и бета весрия
Согласен, играю только в исслу. Самый прикольный захват точек был в кризисе 1, когда на тебя игрок на вертушке прилетает и начинается осада точки =). Или на танке, сам любил больше зенитку))
А выживание - каждый сам за себя, типа кб снап, могло бы быть интересно.
Особенно если под него сделать атмосферную ночную карту, типа "сибирь" как в другой игре извсестной. В итоге там в пвп только и играю, больше ни в каких режимах.
Нынешнюю какую нить карту сделать ночной не так долго наверно, относительно. Сделать темные места. И наоборот в некоторых местах добавить фонариков фонарей...
выбор карт. тестово.
Лиги жетоны не нужны - да, кроме 1го ствола. Следом и лига фиолетово.