18.11.2019, 21:58
Понерфить скорость стрейфа, стрейфа в присяде. Докрутить разброса, раскачки в движении, в особенности в стороны. Рассмотреть вариант регистрации урона по всей модельке брони (хотя бы сниженный по выпирающим краям).
Сейчас такое впечатление, что игра просто делит урон на двое по двигающемуся влево-вправо персу. Не обязательно даже выходить из линии огня. На расстоянии 5 метров тело покрутило жопой, оставаясь в моём прицеле, точка коллиматора всё время на нём. У тела 50хп, я на респе. Оружие одинаковое, стрелял я первый. Кровь хлещет, но не верю!
Я очень хочу доводить прицел мышью! Сейчас игра мне не позволяет этого делать. Потому что сбитие. Уберите совсем или оставьте только на оптике. Доводятся все стрейфом. Зажал и беги, что-то да залетит.
Понерфить приседания. Встать с кортов - минус стамина, как при прыжке; замедлить анимацию вставания, особенно тяжам. Закончилась стамина - ползи без возможности встать.
Рассмотреть вариант ввода разгона, чтоб перс не моментально набирал максималку. Чем тяжелее, тем дольше, может компенсировать всем тяжам меньшим влиянием останавливающее силы. Смена направления стрейфа - разгоняйся по новой с минималки. Движение вперед, зигзагами с помощью доворотов мышью оставить как есть. Убежать чтоб было легче, по крайней мере при таком мувменте нельзя отстреливаться.
Что я забыл? Рандомные хеды! А что если совсем их выпилить? То есть если прицел на голове, то регистрировать повышенный урон, как сейчас, а если дисперсия внесла коррективу, считать попадание в голову как попадание в бронежилет. Будем целиться в пояс, чтоб залетело как можно больше в тушку, а не как сейчас: бьешь в плечи /грудь, а летят хедшоты.
По мелочи: перекрёстие всем дробашам, как на буллпапах. Логично же, они под отбедрович заточены.
Кстати, отбедрович на автоматике я б тоже занерфил. У нас и анимации стрельбы под него не очень. Бегущий и начинающий стрелять по тебе от бедра враг палит куда-то в сторону, по пламени видно. Но залетает куда? В голову ж тебе, как всегда.