Slava_Хранитель:Здравствуйте уважаемые разработчики! Почему Вы не хотите сделать игру такой как хотели сделать Сталкер Чистое Небо-графика -геймплей-атмосфера-физика-характеристики оружия и экипировки? Просто я видел скриншоты и видео геймплея -Сталкера Чистое Небо-такими какие Вы хотели сделать и выпустить в релиз -Но спонсором Чистого Неба была компания Deep Silver-америкосы-они посмотрели на всё это -подумали и сказали -нет ребята-режте движок и всё прочее(потому-что Вы тогда сделали игру по графике-физике-геймплею и всему остальному самую крутую-а их как говорят-заело) потому что мы платим. Ребята Вы же можете! Плюньте на америкосовских и европейских пользователей.Напишите на сайте игры-мол так и так нужны деньги на игру-если подкините денег-игру сделаем закачаетесь. Поверьте отечественный пользователь пожертвует не меньше зарубежных-но при условии что игра будет классной! А то что Вы умеете делать Вы уже доказали сделав новый игровой движок-очень даже хороший (просто оптимизировать его нужно и всё) по графике-физику проработать немного и всё будет ок.
user-16029689101300195852:Разрабы Разрабовичи Разрабовы, у меня к вам просьба-предложение, от которого, думаю, вы не должны отказаться. Это технически возможно, да и не сложно вообще. Уж вы то справитесь. Введите в игру премиум пистолет Макарова "именной". И именно именной! На нём должен быть виден ник игрока (а если он длинный, то его сокращённый вариант). Это приведёт многих игроков к желанию составлять короткие, читаемые и понятные игровые прозвища. А заодно подтолкнёт некоторых к переименовыванию, что тоже выгодно ибо за золото. Цена за ПМ именной второго уровня, думаю, около 250 золота вполне разумна. И дисбаланса не привнесёт, и игроку приятно, да и вам прибыльно.Согласен! С IBISом дело стоющее. Тоже бы задонатил....
Романтикa:И именно именной! На нём должен быть виден ник игрока
LicherS:Верните разбор шмота на детали!
Или за каждый бой пусть дается некоторое число деталей!
SilverWF:
Поддерживаю!
LicherS:Верните разбор шмота на детали!
ШоДе:
хм, не уверен что нужно.
у мну более 2000 деталей...
но можно, лишними не будут
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.