10.05.2016, 16:58
1. Не мешало бы больше очков опыта за победы на высоких уровнях.
Настрелять 180к опыта, это знаете - удовольствие для задротеров, даже браться не хочу, для меня это НЕ РЕАЛЬНО!
2. Ролевой Бонус за фулл сэт уровня (броник+штаны+перчатки+ботинки+ранец).
Считаю что должно быть поощрения игроков за вклад в ролиплей, в качестве заинтересованности носить экипировку той группировки за которую играешь. Думаю что на глобальной карте или в пве этот аспект пригодится.
3. ОЗК было бы логично добавить максимальную защиту от аномалий, это же военный костюм химзащиты! (броню можно уменьшить)
4. Для развития ролиплея и посвящения игроков в лор игры добавить в окно "поиск после боя" - ЗАПИСКИ ВЫЖИВШИХ.
В них можно компилировать тексты рассказов о мире сурвариум (по странице или по абзацу). Чтобы в лобби можно их было открыть и прочитать, заинтересоваться и прочесть оригинал. Или собрать коллекцию в виде листков всего произведения и получить приз - весь сэт книг по сурвариум с автографами автора.
5. За ачивки или нашивки в внутри игровом магазине давать скидки от группировок к которым относятся нашивки или ачивки.
6. Вместо удара прикладом анимировать удар ножом с низу верх от бедра. Это откроет множество возможностей для введения новый игровых элементов. Например линейки холодного оружия, с градацией бронепробития. Если марка стали не соответствует уровню брони противника, то удар необходимо повторить несколько раз, что дает шанс для контратаки.
Хочу предложить идею, взятую с концепции стимовского workshop.
Так как у вас нет возможности вести разработку в желаемом темпе, то обратите внимание как это делают студии работающие по модели раннего доступа. Например Keen Software House. Одно из глобальных дополнений "планеты", это отполированный мод из workshop, сделанный фанатами игры. И по такому принципу создано множество игровых элементов проекта этой студии.
Что можно было бы отдать из сурвариум на творчество момдоделов...? Например: анимации, модели, карты. Дайте исходный код движка, а также раздел на оф сайте и в стиме в workshop , где модмейкеры могли бы представлять публике свои произведения, а сообщество отражало бы свои интересы в публичном голосовании. Разработчикам бы оставалось адаптировать мод для заливки на офсервер. Скорость разработки, объём контента, а также экономия ресурсов. В сети множество модмейкерских продуктов по серии сталкер, что говорит о потенциале этой идеи.
По такой же модели ведутся работы в Bohemia Interactive. Создаются объёмнийшие паки оружия , техники и экипировки, были введены анимации, и работы по звуку.
Лучших модмейкеров можно привлекать на коммерческой основе для эксклюзивных этапов на ключевых направлениях.
Иначе ваша вялотекучесть перерастёт в депрессивный налёт с трагическим ароматом преждевременного конца. Лишь дать открытый код, площадку, и рекламу.
Последний раз редактировалось
Просто Каша 10.05.2016, 19:45, всего редактировалось 4 раз(а).