Nеst:Просьба сделать либо разброс меньше либо урон больше ибо когда ты капец кривой, а ещё и наносишь мизерный урон играть как то не очень приятно)
strelok278:Сделайте так что бы можно было самому выбирать лут после боя.
strelok278:Сделайте так что бы можно было самому выбирать лут после боя.Бывает видишь можешь выбить крутую бронь или оружие,а тебе выпадает экстракт пустырника.И ещё сделайте модули на оружие 1 лвл.
I-Шип-I:Предлагаю убрать нелогичные улучшения оружия и экипировки в мастерской. Согласитесь что глупо видеть параметр +1 урона если у меня он уже на +4.
strelok278:Сделайте так что бы можно было самому выбирать лут после боя.Бывает видишь можешь выбить крутую бронь или оружие,а тебе выпадает экстракт пустырника.И ещё сделайте модули на оружие 1 лвл.
Freeman7887:Доброго времени суток.Вобщем не знаю,предлагали такое или нет.
1)Анимацию лечения.Чтоб персонаж убирал оружие и уже вкалывал себе аптечку или перевязывался бинтом.
2)Побольше модулей на оружие,так же и хотелось бы видеть подствольный гранатомет,он мог бы в принципе заменить ручные гранаты.
3)Ближний бой.Заменить на анимацию удара ножем,для болей реалестичности,а то выносить с приклада с одного цдара,как-то не естественно.Так же можно и анимации добавить.К примеру,если со спины убивать,то одной рукой он жертве рот прикрывает,ну а второй делает удар ножем в сердце.Ну и спереди как-нибудь красиво,отвести в сторону ствол противника и под ребро ножом)))
4)Ну и не плохо было бы сделать так сказать по классовую экиперовку.Достиг звания у любой группировки,вот тебе и открылась экиперовка «Снайпер»,«Штурмовик»,«Тяжелая пехота» и так с каждым званием.У всех свои преимущества,у одного класса скорость по сути,у дрого броня,а там дальше верти как хочешь,что нравится то экиперуй и комбенируй.Как раз таки и повод новые пушечки добавить и одежку)))
5)Очень малый выбор пистолетов,хотелось бы больше.
6)Камуфляж оружия.
7)Режим игры,группировка против групировки.Состою я в «Армии Возрождения»,зашел в этот режим,вот мне и подыскивает людей состоящих в этой группировки в команду,к примеру против людей которые состоят в группировки «Бродяги».А там можете к примеру очков пепутации можно больше давать за участие,ну или свою награду придумайте.
Благодарю за внимание
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.