03.04.2013, 23:25
Наверное повторюсь но ничего страшного я думаю в этом не будет (по крайней мере на этот раз).
Пожеланий много, но вот как их связать с реальными возможностями разработчиков, это уже другой вопрос. Ведь фантазии дай только волю, а она уже и сама себя рисуют, успевай запоминать. Так вот, ближе к делу, не отдаляясь от истины.
1. Мир! Как человек любящий свободу во множестве её проявлений, хочется увидеть мир в котором очень просто запутаться, потеряться так, что бы другие не нашли. Что бы можно было искать чего то, а толком и сам не знаешь чего. Возможна и необычная встреча между двумя одинокими и заблудшими в опасность, друзьями по оружию. И только помощь другого поможет вам избежать неминуемой гибели.
Или вконец заплутав, найти заброшенное давно село, из пары полуразвалившихся срубов, достать банку тушенки из разряда "НЗ" и под шум ветра уснуть в надежде, что завтра настанет.
Хотелось бы увидеть мир большим, свободным, опасным и затягивающе не однообразным. И когда день сменяет ночь, менялась и сама атмосфера игры! Все верх дном, не зная чего ожидать.
2. Хотелось бы упомянуть про оружие, но мои познания в этом не так сильны. И все же попытаюсь не насмешить честной народ. Буду краток. В принципе, само вооружение в S.T.A.L.K.E.R меня вполне удовлетворило. И количество и качество. В начале игры было очень трудно привыкнуть шмалять из "Макарова", а чуть позже ты превращаешься в машину для нарезания головорезов (туфтология=))! Я не говорю уже о более поздних огневых орудиях. Но вот что реально зацепило, так это наличие в игре редких пушек, думаю стоит обратить на это внимание. Такие есть у не многих, они может и не на много круче остальных, но это уже делает вас частью чего то большего, чем то необычным, уникальным.
3. В добавок ко всему, было бы приятно узнать о том, что можно и самому выдавать различного рода задания другим персам, и платить за них как информацией о чем либо, так и наличным расчетом. Допустим понадобилось кому то пройти на локацию, а где выход он и не сном не духом! Делает месагу о том, что нужен "поводырь для слепого и немощного", а дальше по обстановке, сумма оговаривается лично!
Пока вроде как все. Но идею вылетают одна за одной. Буду отписываться по мере появления объективных, а возможно и радикальных идей.
Надеюсь моя фантазия, на что то и сгодиться.