st2 писал(а):
Столбец Матч, нажимаете на нужный бой, сохраняете к себе и двойным кликом запускаете.
st2 писал(а):
Саня_лейтенант:
Сделайте,пожалуйста, так чтобы персонаж удерживал ПП каштан как пистолет. Я не про то что-бы делать каштан пистолетом, я об анимации персонажа в лобби: персонаж держит его двумя руками, правая нормально а левая торчит чуть ли не из средины груди. Я могу понять когда приклад проходит через большие наплечники но когда целая рука торчит из туловища - это не просто в глаза бросается, это жопа полная.
XLEBYIIIEK2:
Думаю многие согласятся со мной, кроме донатеров, рвущих нубов в клочья))))
Андрей Лекарь:Здания, дабы игроки были в онлайне дольше.
Barmaley_Karabasovich:Было бы не плохо видеть индикаторы примененных спецсредств. Когда применил обезболивающее, пока оно действует появляется индикатор, а то не понятно, вколол себе что то, а действует оно или уже закончилось. Погоду было бы не плохо внедрить и времена года. Машинка на пульте управления со взрывчаткой. Миномет с возможностью 2 раз а шмальнуть из одного конца карты в другой. Граната отравляющего действия после взрыва 95% шанс кровотечения. Арбалет со взрывными наконечниками. Невидимость как у хищника. Электроловушка поражающая током в течении некоторого времени. Пояс смертника, после смерти взрывается. Химическая граната.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.