survivor_2653568068192912556 писал(а):Мне интересно
survivor_2653568068192912556:о
survivor_15214482429029021964 писал(а):Можешь не париться, не читают.
-Kirk-:
С чего такие выводы?
survivor_15214482429029021964 писал(а):
-Kirk-:
Уже отвечали и не один раз.
-Kirk-:
А зачем нужна такая имитация? Для "визуальной красоты", которая ухудшит видимость и вызовет массу негатива?
Саня_лейтенант писал(а):Можно Хоть парочку ссылок
Саня_лейтенант писал(а):Или почему на ПТС не ввести тёмную локацию что-бы показать игрокам в чём именно проблема или пару скриншотов.
-Kirk-:
"Кукла" вызывала много вопросов. Мол как попали в руку, если торчала только голова, например. Рикошеты и пробитие материалов никто никак не желал учитывать. О чём тоже писали.
-Kirk-:
Всё было в Новостях и Обсуждении игры. На какой конкретно вопрос вместо Вас поискать ссылку?
(с).
-Kirk-:
А Вы не помните "тёмные углы"? Для ночной локации, например, нужны ПНВ/фонарики. Вечерние и дождливые "погоды" были и там "никого не видно было"(с).
Саня_лейтенант писал(а):Я к тому что это должно уменьшить вопросы в этом плане.
Саня_лейтенант писал(а):И если вернуть эту систему можно без особых усилий - верните её снова и посмотрите что будет.
Саня_лейтенант писал(а):Относительно планов о ПвЕ и Кооператива, пожалуйста.
Саня_лейтенант писал(а):Ну как мне под дождём поможет ПНВ и фонарик?
Саня_лейтенант писал(а):Или вы имеете ввиду что до появления ПНВ и фонариков нам не стоит ждать погоды и времени суток?
-Kirk-:
Уменьшит, но не уберёт.
Саня_лейтенант писал(а):Это повод не пробовать работать над этой механикой?
-Kirk-:
Поищу и оставлю ссылку в этой теме. Из последних <a href="https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=1293560&f=2#p1293560" class="postlink.
Я говорил это про ночь, а не дождь.
Ночных локаций точно без фонариков/ПНВ не будет.
Саня_лейтенант писал(а):мне интересно ваше мне мнение по поводу, моей, идеи выше.
-Kirk-:
Если да, то я её передал разработчикам. Как по мне, то идея интересная, но без ограничения времени не получится в любом случае.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.