LokiCthulhu:Особенно на гранаты
Гроза ботов:
https://youtu.be/RnSZlhEMTTg :)
bledniys:Кстати не знаю почему, но нынешний ивент довольно быстро и легко фармится...
Конечно быстрее чем раньше, с премаком-то. 15-18-21 вроде бы дают, так что ты еще и вз успеешь взять если будешь играть.
LokiCthulhu:В сюрв ради собственного удовольствия я могу без напряга побегать некоторое количество боев
Я не помню что-бы когда-то мне можно было без напряга побегать, всегда абсолютно (исключая пожалуй лишь 2х2 матчи) меня ставят в такие условия, что либо ты выкладываешься на полную, либо пролетаешь, потому что тиммейты неспособны даже выйти самостоятельно с респауна, и если стоять на респе и ничего самому не делать - их зажмут сразу же на респе.
Арма:Так почему не сделать что-то подобное, немного видоизменив. Набив валюту, игрок будет САМ выбирать одну с равноценных наград. А при желании и возможности набьет достаточное количество валюты для получения всех возможных наград.
Прежде чем писать такое, прочитай первый пост сначала, там есть точно такая же альтернатива. С одной валютой и выбором призов. В случае с одной валютой скорее всего так и будет, так что все нормально.
Последний раз редактировалось
noFakeR 26.09.2017, 05:46, всего редактировалось 2 раз(а).