Mørtøn:Быть может у людей слабое железо и оно играет роль. Разница игроков в железе минимальна или вообще не чувствуется. На том же 10ом оно и тащит. Скилл играет малую роль.
Вот тебе привет из прошлого (https://www.youtube.com/watch?v=8PD9Pl6_OQA) записи 1,5 года... времена старых аномалий и картонных стен. Так вот, тогда у меня при стрельбе из автоматики сильно проседал ФПС (слабый комп) и я нашел выход... я взял Выхлоп и ТОПы начали "петь" Всегда есть выход дело не в железе а голове и руках.
На 10х железо конечно решает, но не так что бы ВСЁ! А на низких и "скиловики" периодически поигрывают, вон Скуп в основном там и лазил. Да и в ту бытность, когда я в ВЕТРАХ ходил, народ с удовольствием играл на 4-7х, хотя мог играть и выше... пидабирили многие...
Mørtøn:А если ты хочешь просто поиграть с ппш? С мосинки? Поугарать и вспомнить вторую мировую? Протестировать новые стволы после обновы?
Потестить и пофанится это одно, а вот зависать там будучи по уровню перса 70+ это зашквар по мне...
Mørtøn:Поэтому сперва нужно запилить синхронизацию и античит. Некотоые игроки годами даже читерят и ничего с ними не делают.
Ну с синхрой соглашусь, есть над чем работать, но вот проблема "читерья" просто сильно раздута... вот ты говоришь годами, кто конкретно, есть доказательства? Более чем уверен, что нет. Меня во то же "читером" порой называют, порой да же бывшим и что? А то, что "овощная армия" многочисленна, вот и кажется всякое...
Mørtøn:Никто не хочет ничего предпринимать или просто делает вид, что ничего не замечает.
Все работают, не нужно вот этого... есть доказательства? Нет? ну я так и знал...
Обновы выходят, работа идет... может не так как хотелось бы, но идет!
-Толян-:Данная петиция была создана для увеличения самобытности и интересности проекта SURVARIUM в целом!
Эх, ностальгия... в принципе мысли хорошие, но не думаю, что они найдут ответ у разрабов, так как те "механики" не были сбалансированы... уже писал, что на данный момент игра идет по пути увеличения динамики а старая механика этому препятствовала. Может частично, что и сделают, но навряд ли...
P.S. если уж делаешь петиции, то делай в положенном для этого месте на форуме. Тут было бы достаточно в общем описать вопрос и дать ссылку.