Hammer2Head: А на счет Мидкора и Нубасов...
че за Мидкора?
Hammer2Head: А на счет Мидкора и Нубасов...
Клац:50рублей:И че союзники Клаца получат?
получат возможность получить... нискажу)
Hammer2Head: А её и не надо спасать, она в полне прекрасно себя чувствует. А на счет Мидкора и Нубасов... вот их точно мало что спасет, ныли, ноют и продолжают ныть, ну ты понял )))
___Фито-Князь___:Так ты же и есть Мидкора, у тя же довольно средние показатели))).
ĘŚĆ:Как в твоем стиле, делать столь беспочвенные намеки!
Hammer2Head:
По сравнению с кем ?:)
Лифтер:
че за Мидкора?
___Фито-Князь___:Ну в общем по сюрве да и вообще везде 1.5 набитые в рандоме это самый среднячок), тут некоторым пачанам к примеру за стату 2 стыдно, вот это ужо уровень)
Hammer2Head:
Ну некоторые "пачаны" на нижних свой КД фармили, а у меня почти год на 10х... так что я свои почти 1,5 не на овощах набивал + добавим, что почти ВСЕ стволы я на 10х качал. Тем паче у этих "пачанов" и килов то не у всех как у меня будет как в общем и отыгранных игр. Да и многоли этих "пачанов" ?:/
Ну что еще расскажешь ?: )
Самому не западло с твинка писать ?:)
А за мидкор в основном такие же овощи и орут... мне то пох. Единственное напрягают они на 10х, это все таки уровень не для прогулок...
P.S. можешь глянуть мои последние бои, много ли там КД а 1,5 ?:)
Hammer2Head:
P.S. можешь глянуть мои последние бои, много ли там КД = 1,5 ?:)
___Фито-Князь___:На 10 такой же фарм особенно если в отряде, только блогодоря этому у тебя и 1.5, будь там одни амгараки ты бы и в 1 не уложился и тогда бы ты уже мешал им))
___Фито-Князь___:игру делают не под тебя, а под мидкор, новисов и нубов, и так везде...
___Фито-Князь___:про пачанов это я про Reni, и FPG
Mørtøn:Много ли там соло боев? :)
Hammer2Head:
Аmgarak:Такое ощущение, что ты мне ставишь в укор тот факт, что я качаю стволы на своем уровне ХДД
Hammer2Head:не люблю я на нижних педобирить, там совсем скучно...
funny_sticker:Как там стрим то прошёл? Много людей смотрели? Мероприятие удалось? Просто Ашот интересуется. :)не больше 200 человек было) а если точнее, то человек 150 максимум)
funny_sticker:Chipiga, спасибо за информацию. Клацу успехов и всяческого развития.
Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.